Новые складчины

1. Все статусы
  2. Открыто
  3. Сбор взносов
  4. Доступно

Категории

1. ОреШИК + ТортоПОНЧИК + КартоФАН + КорпусОН. Пакет 3. Тариф Сам (Ольга Маличава)

6 июн 2026 в 00:11

Содержание:

1. ОреШИК
    2. ТортоПОНЧИК
    3. КартоФАН
    4. КорпусОН

1. ОреШИК— система по созданию и продаже песочных орешков. Начинки, стабильные ганаши, блок продаж для новичков. Заморозка уже в готовом виде до 1 месяца без потери качества.

2. ТортоПОНЧИК— торт в форме пончика. Начинки, заморозка в готовом виде до 1 месяца.

3. КартоФАН— пирожное картошка в формате полноценного торта. Начинки, готовая себестоимость, заморозка на месяцы.

4. КорпусОН— корпусные десерты, которые выглядят как настоящие фрукты и орехи. 7 вкусов в ближайшее время добавлю ещё, хрустящая глазурь, стабильные ганаши, заморозка до 1 месяца.

Подробная программа:
    1. ОреШИК
    Программа курса «Орешик» — 10 шагов от идеи до результата.

Блок 1: Инструменты. «Чем творить?»
    Что ты получишь: чек-лист того, что нужно купить на старте, а без чего можно обойтись. Конкретные ссылки на модели орешниц, весы, миксеры. Мои личные рекомендации и лайфхаки, как не потратить лишнего.

Блок 2: Ингредиенты. «Из чего творить?»
    Что ты получишь: разбор каждого ключевого ингредиента шоколад, сливки, пюре, желирующие агенты. Где заказывать выгодно, как выбрать качественное, на чём никогда нельзя экономить. Ссылки на мои проверенные позиции.

Блок 3: Технология. «Как творить?» Сердце курса
    Что ты получишь: пошаговые видео-инструкции: от замеса теста и лепки шариков до приготовления ганаша и геля. Тонкости, которые решают всё: температура, консистенция, последовательность.

Блок 4: Коллекция рецептов. «Что творить?»
    Что ты получишь: готовые технологические карты моих авторских начинок от классики до смелых сочетаний 20 рецептов: баунти; карамельно-яблочный пирог; классика; клубничный красный бархат; кокосовый раф; кофе/апельсин 2 варианта; лимонный мак; морковный торт; пармезан/ананас; пряная груша/кедровый орех; рафаэлло; сникерс; сливочный абрикос с хрустящим миндалем; тропики; фисташка/вишня; шоколадный миндаль с вяленой вишней; горячий шоколад/маршмеллоу/корица; вишня/тонка; карамельный банан; кешью/кленовый сироп. Каждый рецепт — это проверенные мной на опыте рецепты, доведенные до идеала.

Блок 5: Шкатулка идей. «Как создавать свои начинки?» Ключевой блок
    Что ты получишь: не просто рецепты, а система и формулы. Я научу тебя, как работает базовый ганаш, как вписывать в него фрукты, орехи, алкоголь, специи. Ты сможешь создавать уникальные вкусы например, «груша с розмарином» и быть уверенной в результате. Тебе больше не будут нужны чьи-либо техкарты. В нем PDF-файл по созданию собственной начинки на 12 листов.

Блок 6: Ускорение. «Как творить быстрее?»
    Что ты получишь: моя схема организации процесса на 2-3 вечера для партии в 400 орешков. Лайфхаки по подготовке ингредиентов, конвейерной работе, заморозке. Ты перестанешь проводить на кухне все выходные.

Блок 7: Ценообразование и себестоимость. «За сколько продать?»
    Что ты получишь: моя готовая таблица с расчётом себестоимости каждой начинки. Чёткий алгоритм, как назначить цену, которая покроет все затраты, оплатит твой труд и не отпугнёт клиентов. Ты перестанешь продавать «в ноль» или стыдиться своей цены.

Блок 8: Финализация и упаковка. «Как подать роскошь?»
    Что ты получишь: идеи по упаковке, которая превращает орешки в премиальный подарок. Где купить красивые коробки и капсулы мои ссылки. Твой продукт будет выглядеть дорого.

Блок 9: Бонусный. «Как продать роскошь, если ты новичок?»
    Что ты получишь: отдельный PDF-документ с пошаговой инструкцией. С чего начать продвижение, если нет аудитории. Как искать первых клиентов, как общаться с ними, как упаковать своё маленькое дело. Ответ на вопрос «А кому это продавать?».

Блок 10: Бонусный. «Как сфотографировать и отредактировать роскошь?»
    Что ты получишь: мои личные схемы: как я снимаю на телефон у окна без солнца я живу в Якутии и какими простыми приложениями пользуюсь для обработки. Чтобы твои фото всегда собирали лайки и заказы. Помни: люди любят глазами.

1. ТортоПОНЧИК
    Программа курса «Тортопончики» — 10 шагов от теории до прибыли.

Блок 1: Инвентарь
    Что нужно на старте. Ссылки на формы, миксер, весы, пирометр, мешки. Мои личные рекомендации.

Блок 2: Ингредиенты
    Разбор ключевых продуктов: сыр, сливки, шоколад, желатин, пасты, пюре, пектин. Ссылки на проверенные бренды.

Блок 3: Теория и база
    Концепция тортопончика: крем, начинка, хруст, дно. Как готовить крем, гель, хрустящий слой.

Блок 4: Коллекция рецептов. 6 видео
    Вишня-миндаль, нутелла, рафаэлло, мак-маракуйя, макадамия-кокос, дубай. Полный процесс от взвешивания до декора.

Блок 5: Бонус. 7 техкарт в подарок
    Сникерс, фундук-пралине, тирамису, шоколадный фондан, лотус-малина, баноффи, манго-клубника.

Блок 6-7: Формируем дно пончика, глазирование
    Два варианта глазури. Как сделать идеальное покрытие, декорирование.

Блок 8: Хранение и заморозка
    Как хранить до и после глазировки. Как размораживать. Конденсат — что делать.

Блок 9: Упаковка
    Как красиво упаковать десерт. Мои ссылки.

Блок 10: Себестоимость и прибыль
    Готовый файл-таблица, где вам необходимо будет вставить свои цены на продукты и вы узнаете себестоимость своего тортопончика. Средняя себестоимость 1 пончика — 110,67 руб. Прибыль с коробки 6 шт — до 1597 руб.

Блок 11: Прочая информация
    Курс не заканчивается. Я дополняю материалы по вашим вопросам в чате. Моё спасибо и напутствие.

3. КартоФАН
    Программа курса «Картофан» — 10 шагов к твоей идеальной картошке.

Блок 1: Инструменты. «Чем творить?»
    Что ты получишь: разбор инвентаря, который реально нужен для старта. Спойлер: это всего лишь миксер, блендер и две силиконовые формы ссылки на конкретные модели. Я покажу, без чего можно обойтись, чтобы не тратить деньги на ненужное.

Что ты получишь: разбор ключевых ингредиентов: масло, шоколад, сливки, фруктовое пюре, красители, ароматизаторы. Где брать, на чём можно сэкономить без потери вкуса, а что лучше не заменять. Мои проверенные ссылки на Wildberries и Ozon.

Блок 3: Технология. «Как творить?» Сердце курса
    Что ты получишь: видео-инструкции по приготовлению бисквитов, ганашей и гелей. Я покажу, как работать с формами 2,2 см и 3,3 см, как собирать начинки, лепить и глазировать картошку. И главное — расскажу про хранение: почему я замораживаю картошку без глазури и как хранить, чтоб не было трещин.

Блок 4: Коллекция рецептов. «Что творить?»
    Что ты получишь: 20 готовых технологических карт с моими личными пометками. От классики до смелых сочетаний: рафаэлло; фисташка-малина; северный медовик; маракуйя/ваниль; груша/тёмный шоколад; вишнёвый чёрный лес; клубничный красный бархат; карамельное яблоко; орео; сникерс; дубаи; кофе/апельсин; тропики; тирамису; лимонный бриз; малиновый тарт; брауни с вишней; морковный торт с клюквой; персик-маракуйя; эскимо; шоколад-фундук. Каждый рецепт выверен до грамма.

Блок 5: Шкатулка идей. «Как создавать свои начинки?» Ключевой блок
    Что ты получишь: систему создания собственных начинок. Я покажу, как работать с двумя форматами одинарная и двойная начинка, как комбинировать вкусы, заменять ягоды и фрукты. Ты сможешь придумывать свои уникальные сочетания и больше никогда не зависеть от чужих рецептов.

Блок 6: Ускорение. «Как творить быстрее?»
    Что ты получишь: мою схему организации процесса, когда делаешь 6 начинок за раз. Как выстроить конвейер: сначала маленькие сферы, потом большие, параллельно печь бисквиты. Лайфхаки по заморозке и стабилизации, которые экономят часы.

Блок 7: Ценообразование и себестоимость. «За сколько продать?»
    Что ты получишь: готовые расчёты себестоимости каждой начинки. Я посчитала по ценам своего региона Якутия, где доставка дороже, в двух вариантах: с бюджетным шоколадом и с премиальным. Ты увидишь реальную экономику и поймёшь, сколько зарабатываешь с одной коробочки.

Блок 8: Финализация и упаковка. «Как подать роскошь?»
    Что ты получишь: идеи по упаковке, которая делает картошку премиальным подарком. Мои проверенные ссылки на коробки для моти важно: высота не меньше 5,5 см, чтобы поместился декор. Твой продукт будет выглядеть дорого и аккуратно.

Блок 9: Бонусный. «Как продать роскошь, если ты новичок?»
    Что ты получишь: отдельный PDF с пошаговой инструкцией для тех, кто думает: «А кому это продавать?». Базовые принципы поиска первых клиентов, упаковки своего дела и общения без страха и навязывания.

Блок 10: Бонусный. «Как сфотографировать и отредактировать роскошь?»
    Что ты получишь: мои личные секреты фотосъёмки. Я живу в Якутии, окна выходят на теневую сторону, но я нашла выход. Покажу, где организовать фотозону и как просто обрабатывать фото, чтобы они собирали лайки и заказы. Люди любят глазами.

4. КорпусОН

Программа курса «Корпусон» — от хруста до начинки.

Блок 1: Инвентарь. «Чем творить?»
    Что ты получишь: чек-лист того, что нужно купить на старте. Конкретные ссылки на формы, весы, миксер, блендер, краскопульт. Мои рекомендации.

Что ты получишь: разбор ключевых ингредиентов: шоколад, сливки, желатин, пектин NH, орехи, пюре, пасты. Где заказывать, как выбрать, на чём экономить не стоит. Ссылки на мои проверенные позиции.

Блок 3: Теория и база. «Как творить?»
    Что ты получишь: из чего состоит корпусный десерт. Желатиновая масса, ганаш, фруктовый гель, пралине, хрустящий слой. Всё по делу, без воды.

Блок 4: Рецепты. «Что творить?»
    Что ты получишь: готовые видеоуроки и техкарты моих корпусных десертов. Сейчас 7 вкусов: манго, малина 2 варианта, бананы, кокос, фисташка, кофе, лимоны. В ближайшее время добавлю ещё минимум 6 вкусов арахис, орех пекан, маракуйя, яблоко и др. Каждый рецепт — с видеоуроком и точными граммами.

Блок 5: Глазурь и велюр. «Как добиться хруста?»
    Что ты получишь: рецепты флокажа тонкий и плотный корпус, велюр, работа с краскопультом, бюджетный вариант глазури. Как избежать конденсата.

Блок 6: Хранение и заморозка. «Как готовить партиями?»
    Что ты получишь: хранение в формах, глазирование из морозилки, правильная разморозка.

Блок 7: Упаковка. «Как подать?»
    Что ты получишь: идеи упаковки, ссылки на коробки для муссовых пирожных, лайфхак для транспортировки.

Блок 8: Себестоимость. «За сколько продать?»
    Что ты получишь: таблица с расчётом себестоимости каждого десерта подставляешь свои цены и видишь конкретно свои цифры, пример расчёта прибыли с коробки 6 шт.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КорпусОН. Тариф Сам (Ольга Маличава)

6 июн 2026 в 00:09

Если ты интересуешься курсом «КорпусОН», скорее всего, ты уже слышал(а) этот хруст в моих соцсетях. Тот самый, когда откусываешь тонкую шоколадную оболочку, а внутри — нежный ганаш и яркая начинка, которая точно повторяет вкус фрукта или ореха.

И хочешь такие же — чтобы радовать близких, делать подарки, продавать и зарабатывать на этом.

«КорпусОН» создан для того, чтобы ты начала делать свои корпусные десерты, даже если:

➡️ У тебя обычная кухня и нет кондитерского цеха.
    ➡️ Твой бюджет ограничен (я покажу, на чём можно сэкономить без потери качества).
    ➡️ Ты никогда не работала с ганашами на желатине и не собирала десерты в формах (всё разжёвано от граммов до секунд).
    ➡️ У тебя мало времени (я дам схему, как готовить партию за 2–3 вечера).
    ➡️ Ты не знаешь, как продавать (отдельный блок с пошаговой инструкцией для новичков).

Этот курс — это понятная система, которую я собрала на своих ошибках, переведённых ингредиентах и сотнях часов практики.

Курс проходит в закрытом Telegram-канале. Все уроки уже выложены, и ты изучаешь их в своём темпе. Доступ к курсу — навсегда.

Кому подходит «КорпусОН»:

✅ Новичкам, которые боятся даже подойти к силиконовым формам.
    ✅ Тем, кто уже пробовал, но получалось «не очень» (ганаш трескался, глазурь не схватывалась, начинка вытекала).
    ✅ Кондитерам, которые хотят добавить в меню авторский продукт с хорошей наценкой.
    ✅ Всем, кто хочет, чтобы хобби начало приносить первые деньги без стресса.

Программа курса «КорпусОН» — от хруста до начинки ✨
    БЛОК 1: ИНВЕНТАРЬ | «Чем творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Чек-лист того, что нужно купить на старте. Конкретные ссылки на формы, весы, миксер, блендер, краскопульт. Мои рекомендации.

БЛОК 2: ИНГРЕДИЕНТЫ | «Из чего творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Разбор ключевых ингредиентов: шоколад, сливки, желатин, пектин NH, орехи, пюре, пасты. Где заказывать, как выбрать, на чём экономить не стоит. Ссылки на мои проверенные позиции.

⚙️ БЛОК 3: ТЕОРИЯ И БАЗА | «Как творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Из чего состоит корпусный десерт. Желатиновая масса, ганаш, фруктовый гель, пралине, хрустящий слой. Всё по делу, без воды.

БЛОК 4: РЕЦЕПТЫ | «Что творить?»
    ➡️ Что ты получишь: Готовые видеоуроки и техкарты моих корпусных десертов. Сейчас 7 вкусов: Манго, Малина (2 варианта), Бананы, Кокос, Фисташка, Кофе, Лимоны. В ближайшее время добавлю ещё минимум 6 вкусов (арахис, орех пекан, маракуйя, яблоко и др). Каждый рецепт — с видеоуроком и точными граммами.

БЛОК 5: ГЛАЗУРЬ И ВЕЛЮР | «Как добиться хруста?»
    ➡️ Что ты получишь: Рецепты флокажа (тонкий и плотный корпус), велюр, работа с краскопультом, бюджетный вариант глазури. Как избежать конденсата.

❄️ БЛОК 6: ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА | «Как готовить партиями?»
    ➡️ Что ты получишь: Хранение в формах, глазирование из морозилки, правильная разморозка.

БЛОК 7: УПАКОВКА | «Как подать?»
    ➡️ Что ты получишь: Идеи упаковки, ссылки на коробки для муссовых пирожных, лайфхак для транспортировки.

БЛОК 8: СЕБЕСТОИМОСТЬ | «За сколько продать?»
    ➡️ Что ты получишь: Таблица с расчётом себестоимости каждого десерта (подставляешь свои цены и видишь конкретно свои цифры), пример расчёта прибыли с коробки 6 шт.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деревенские истории (Таисия Клонингер)

5 июн 2026 в 21:51

Видео мастер-класс «Деревенские истории »
    Приглашаю вас отправиться в летнее, творческое путешествие и создать вместе маленьких героев в стиле Тедди.
    Я подготовила подробный видео-курс со всеми этапами создания маленького зайки и котенка!
    Этот курс включает в себя 37 подробных уроков от раскроя до тонировки , одежды и морковки.
    Более трех часов видео.
    Так же будет бонус, выкройка медвежонка
    Доступ к курсу останется у вас навсегда.
    Шить и продавать работы по мк не только можно, но и нужно

Рост героев около 9 см ( так же есть выкройка на 15 см) у них 5 шплинтовых креплений ( ручки, ножки и голова крутятся), внутри опилки, стеклянные глазки, в общем все как у больших . И может это кажется сложным, но поверьте, при наличии нужных материалов и инструментов, а главное желания, все возможно, а я буду поддерживать вас на всем пути создания.
  4. [ЗОЖиГай] Летняя ферментация (Сергей Леонов)

5 июн 2026 в 21:48

Старт 15 июня

«Летняя ферментация» — это инновационный практический курс, который перевернет ваше представление о ферментированных продуктах.
    Мы покажем, как получать пользу пробиотиков не только осенью, но и летом, создавая хрустящие овощи, освежающие напитки и соусы, которые идеально вписываются в летний рацион.
    Вы освоите авторскую технологию ферментации от Сергея Леонова, откроете новые вкусы и научитесь поддерживать здоровье кишечника вкусно, просто и с удовольствием.

Это важно для тебя!
    Летом большинство людей практически исключают ферментированные продукты из своего рациона, считая, что их время наступает только осенью вместе с квашеной капустой. В результате организм недополучает полезные бактерии и разнообразие натуральных пробиотиков именно в тот период, когда хочется легкой, свежей и вкусной еды.

На курсе вы научитесь готовить современные летние ферментированные продукты из сезонных овощей и ягод, чтобы поддерживать здоровье кишечника, разнообразить питание и получать максимум пользы от каждого приема пищи.

Программа курса

Программа курса построена от основ к практике: вы не просто повторите рецепты, а поймете принципы ферментации, освоите технологию и научитесь создавать десятки полезных и вкусных продуктов самостоятельно

1 Подготовка к ферментации
    Вы узнаете, как правильно подготовить продукты и создать условия для успешной ферментации. Разберетесь в ключевых принципах процесса и подготовите основу для дальнейшей работы на курсе

Результат:
    • Уверенно понимаете основы ферментации и готовы приступить к практике без ошибок и испорченных продуктов.
    2 Двухэтапная ферментация: технология и практика
    Освоите авторскую технологию двухэтапной ферментации, которая позволяет получать стабильный результат, яркий вкус и хрустящую текстуру даже из летних сезонных продуктов.

В этом блоке приготовите:

Огурцы 8 рецептур
    Откройте для себя новый взгляд на ферментированные огурцы: 8 оригинальных рецептур с разными вкусами, ароматами и текстурами — от классических хрустящих до неожиданных гастрономических сочетаний
    • Арахисовые
    • Имбирные
    • Томатные
    • горчичные
    • Ближневосточные
    • Под картошечку
    • Суточные хрустящие
    • Весенние с редисом
    Морковь по-корейски для красивой кожи летом
    Особая ферментированная версия любимой закуски с ярким вкусом и пользой для организма. Идеальный способ добавить в летний рацион больше полезных бактерий и сезонных овощей

Квашеный арбуз
    Необычный рецепт, который удивляет своим вкусом даже тех, кто давно знаком с ферментацией. Освежающий, сочный и по-настоящему летний продукт с новым г астрономическим звучанием.

Ферментированная голубика
    Вкусный и полезный суперфуд с высоким содержанием антиоксидантов. Благодаря ферментации полезные вещества лучше усваиваются организмом. Идеально подходит для листовых салатов и в качестве топинга к соленому творогу, добавляя блюдам яркий вкус и пользу.

Капусту «Молодушка» с печеным чесноком
    Авторская технология, которая позволяет приготовить молодую летнюю капусту так, чтобы она оставалась аппетитно хрустящей. Нежный вкус печеного чеснока делает этот рецепт особенным и запоминающимся.

Результат:
    • Научитесь самостоятельно ферментировать летние овощи и создавать разнообразные з акуски, которые поддерживают здоровье кишечника и делают рацион вкуснее.
    3 Летние ферментированные напитки
    Научитесь готовить освежающие напитки, которые не только утоляют жажду, но и помогают разнообразить рацион полезными ферментированными продуктами.

В меню:
    • Ягодный айс-ти
    • Розмариново-лимонный квас
    Результат:
    • Сможете заменить часть магазинных напитков натуральными домашними альтернативами с насыщенным вкусом.
    4 Ферментированные соусы
    Освоите приготовление соусов, которые идеально дополняют летние блюда, овощи и блюда на гриле.

В меню:
    • Томатная сальса
    • Домашняя горчица
    Результат:
    Научитесь готовить полезные соусы, которые делают привычные блюда ярче и помогают легче усваивать пищу.

Бонусы
    Помимо основной программы вы получите ценные бонусы, которые помогут использовать ферментацию еще чаще, разнообразить семейное меню и получить максимум пользы от обучения

1) «Ферментация для здоровья»
    - вебинар от нутрициолога о влиянии ферментированных продуктов на пищеварение, микробиом и общее самочувствие. Поймете, как использовать ферментацию для поддержки здоровья всей семьи

2) Получите готовую коллекцию необычных рецептов для ежедневного использования.
    В меню:
    • Квашеные лимоны
    • Варенье «Долголетие»
    • Тробиотический майонез
    • Ферментированные яйца
    3) Мастер-класс «ферментированный хлеб»
    Пошаговая технология приготовления ароматного ферментированного хлеба на рассоле. Результат: освоите еще один способ ис пользовать ферментацию в домашней кухне.

4) Книга рецептов с использованием ферментированных продуктов
    Получите готовую подборку блюд, которая поможет легко включить ферментированные продукты в ежедневный рацион. Больше не придется думать, куда использовать заготовки — у вас под рукой будут десятки вкусных и полезных идей.

Курс для счастливой жизни
    Вам точно понравится этот курс, если:
    • Вы хотите получать пользу ферментированных продуктов круглый год, а не только в сезон квашеной капусты.
    • Вам надоели однообразные рецепты, и хочется новых ярких вкусов в летнем меню.
    • Вы заботитесь о здоровье кишечника и стремитесь поддерживать его естественным способом.
    • Любите готовить дома и получать удовольствие от кулинарных экспериментов.
    • Хотите освоить современную технологию ферментации и всегда получать вкусный результат.
    • Ищете полезные рецепты, которые легко вписать в жизнь всей семьи
    Состав курса
    Мы собрали все необходимое, чтобы вы смогли освоить летнюю ферментацию с нуля и сразу внедрить ее в свою жизнь: пошаговое обучение, авторские рецепты, поддержку эксперта, полезные бонусы и готовые решения для ежедневного рациона.
    • Новый летний курс
    • Новые знания о ферментации
    • Книги рецептов для скачивания
    • Подробные видеоуроки
    • Вебинар с нутрициологом
    • Большой бонусный блок обучения

5. [Stylish School] Я - стилист. Последний поток. Тариф Базовый (Лана Лу)

5 июн 2026 в 21:38

Что будет на обучении?
    • 15 недель интенсивного обучения
    • 11 глубоких тем
    • Мастермайнды с Ланой
    • Дипломный проект с настоящим клиентом
    • Сертификат о прохождении курса
    • Погружение в профессию: типы стайлинга; почему он важен; что должен знать персональный стилист?
    • Краткое введение в историю моды: дизайнеры и модные дома. Стили по десятилетиям.
    • Теория: типы фигур и коррекционные методики.
    • Теория: цвет, правила сочетаемости и его значение в гардеробе.
    • Теория: основные стили и стилевые направления.
    • Теория: что такое тренды; какие тренды бывают; как персональному стилисту работать с трендами.
    • Теория: анатомия образа. Основные схемы построения образов.
    • Работа с клиентами: основные запросы клиентов, перечень услуг.
    • Работа с клиентами: разбор гардероба и шоппинг-сопровождение.
    • Работа с клиентами: принципы формирования гардероба.
    • Бонус-лекция: Стилизация fashion-съемок. Доступно только на тарифе "Продвинутый"
    • Бонус-лекция от психолога: Как перестать бояться и начать работать. Доступно только на тарифе "Продвинутый"
    • Бонус-лекция от Ланы: Секреты ведения Инстаграма стилиста. Доступно только на тарифе "Продвинутый"
    • Бонус-лекция от специалиста: Продажи услуг в Инстаграм. Доступно только на тарифе "Продвинутый"
    • Дипломная работа: нарабатываем портфолио
    Тариф
    • Обучающие лекции и материалы курса
    • Проверка домашних заданий куратором-стилистом
    • Доступ к общему чату обучения
    • Мастермайнды от Ланы
    • Эфир от гештальт-терапевта «Как бороться с синдромом самозванца»
    • New: Блок «Мужской стиль»
  6. Я учусь говорить, часть 2. Гласные звуки и звукоподражания (Елена Бреус)

5 июн 2026 в 21:22
    В состав пособия входят 36 логопедических занятий, направленных на активизацию экспрессивной речи
  7. Нейроконтент. Тариф Нейфропрофи (Диана Палаш)

5 июн 2026 в 19:25

НЕЙРОКОНТЕНТ — это практический курс по созданию современного визуала с помощью ИИ для одежды, товаров и контента.

За 14 дней ты освоишь создание нейро-фотосессий, видео, инфографики и продающих карточек без студий, дизайнеров и постоянных затрат на съёмки.

Внутри курса:
    — уроки по генерации нейроконтента для одежды, белья и товаров
    — создание видео с помощью ИИ
    — работа с популярными нейросетями: Seedream, Nano Banana, Wan 2.5, Sora 2 и другими
    — создание продающих карточек и визуала для маркетплейсов и соцсетей
    — готовые ИИ-агенты для промптов и визуала
    — ИИ-агент для создания матрицы смыслов и контент-кластеров
    — уроки по инфографике
    — разбор ИИ-трендов и способы их повторения
    — гайд по VPN
    — гайд по оплате ChatGPT и визуальных нейросетей картой РФ со скидкой до 50%

Курс помогает быстро тестировать гипотезы, обновлять визуал и создавать контент самостоятельно — без постоянных расходов на студии, видеографов и дизайнеров.

Обычная упаковка одной карточки товара может включать:
    — съёмку от 15 000 ₽
    — видеообзор от 16 000 ₽
    — инфографику от 5 000 ₽

Вместо постоянных затрат ты получаешь навык создавать и обновлять контент самостоятельно столько раз, сколько нужно.

8. Ии 3.0. Тариф Ии-бизнес (Анастасия Созоник)

5 июн 2026 в 15:41
    Масштабирование и система. От удаленной работы к своему делу.
    Всключено: все из тарифов ии-фундамент, ии-заработок, ии-юлогер, мощный блок для масштабирование бизнеса.

Блок 1. От удаленной работы к бизнесу: как не умереть от масштабирования.

Видео-разбор от Анастасии: «Почему пора масштабироваться и перестать стоять на месте».
    Диагностика вашего бизнеса: тест из 10 вопросов, чтобы понять, на какой вы стадии (удаленная работа, микробизнес, система) и что делать дальше.
    Почему 200 тысяч - потолок для самозанятого героя и как его пробить: разбор главных ограничений, которые не дают расти, и конкретный план, как их убрать.
    Главная ошибка при масштабировании: почему удвоить заказы не равно удвоить доход.
    Готовность к 4-му тарифу: что вы уже должны уметь из тарифов 1–3, чтобы стартовать без проблем.
    Видео-разбор от Анастасии: «Не сравнивать себя с теми, кто уже далеко».

Блок 2. ИИ-продукты: как перестать продавать своё время.

Видео-разбор от Анастасии: «Любые знания можно превратить в доход. Ты что-то умеешь - продавай это».
    Как за 1 час упаковать свой опыт в мини-курс с помощью ИИ.
    Структура мини-курса: готовый шаблон, куда просто вставляете свои идеи.
    Создание продающей посадочной страницы для своего продукта с ИИ: ТЗ для нейросети, обзор конструкторов, готовые блоки для копирования.
    Шпаргалка для посадочной страницы: 10 пунктов, которые должны быть на странице, чтобы она продавала.
    AИ-вебинар: сценарий, презентация, озвучка аватаром или как записать вебинар один раз и продавать его тысячи раз.
    Инструкции для сценария АИ-вебинара: готовые запросы для структуры, прогрева, предложения и призыва.
    Как упаковать ИИ-результат в готовый продукт и где его продавать: список площадок для продажи, шаблон описания товара.
    Инструкция по подключению оплат: пошаговая настройка для новичков без технических знаний.

Блок 3. ИИ-система и команда: как делегировать и не выгорать.

ИИ-ассистент: ответы на вопросы и продажи в автоматическом режиме - инструкция по настройке + запросы для сценариев.
    Сценарии для бота: как собрать воронку, которая продает сама.
    Делегирование. Как понять, что отдать ИИ, что - сотруднику, а что оставить себе: карта задач + принципы распределения.
    CRM/СРМ с ИИ - как вести базу клиентов и не терять заказы: обзор простых и бесплатных CRM/СРМ для самозанятых и малого бизнеса.
    Шаблон CRM/СРМ: готовая таблица с вкладками «Клиенты», «Сделки», «Задачи».
    Как проверять работу удаленных сотрудников с помощью ИИ: перечень для проверки + инструкции для анализа выполненных задач.
    Видео-разбор от Анастасии: «Чем пользуюсь я и моя команда для масштабирования».
    Блок 4. ИИ-маркетинг и аналитика: как найти клиентов на потоке.
    Глубокий анализ конкурентов с ИИ - не просто посмотреть, а выгрузить стратегию: список программ для анализа + запросы для анализа контента, воронок и предложений конкурентов.
    Инструкции в нейросеть для анализа конкурентов: готовые запросы, которые выгружают стратегию конкурента по полочкам.
    Автоматизация воронок под ключ: схема сбора контактов из открытых источников + инструкции для нейросетей для прогрева и продаж.
    Прогнозирование продаж с помощью ИИ: как посчитать, сколько вы заработаете в следующем месяце, исходя из текущих цифр.
    Видео-разбор от Анастасии: «Как работает интернет-реклама».
    Калькулятор прогноза продаж: готовая таблица, куда вводите свои цифры и получаете прогноз.
    Источники клиентов: где вообще есть клиенты (расширенная база): список из 20+ каналов.
    Видео-разбор от Анастасии: «Схемы продаж: как мы генерируем идеи и как нейросети влияют на мой блог».

Блок 5. ИИ в продажах: как работать с разными клиентами и продавать больше.

Видео-разбор от Анастасии: «Как перестать бояться продавать».
    Холодные, тёплые, горячие: как сегментировать клиентов и что с ними делать. Чёткие критерии каждого типа + как менять подход в зависимости от сегмента.
    Как строить работу с холодными клиентами: не спамить, а прогревать. Шаблоны первых касаний, последовательность сообщений и как не слиться в игнор + помощь нейросети.
    Инструкции для прогрева холодных клиентов: готовые запросы для ИИ - написать серию публикаций, сторис, личных сообщений для прогрева.
    Как работать с тёплыми клиентами: те, кто уже знает и доверяет. Готовые воронки для чатов - как довести до заявки и оплаты.
    Шаблоны для тёплых клиентов: 5 примеров сообщений для закрытия сделки (возражения, обсуждение деталей, предложение).
    Как превращать заказчиков в постоянных: система послепродажного обслуживания.
    Удержание клиентов: 10 действий, которые вернут тех, кто купил один раз и забыл.
    Автоматизация продаж с ИИ: бот, который продаёт, когда это уместно. Сценарий автоворонки в боте: регистрация → бесплатный материал → прогрев → оплата.
    Анализ своих продаж и принятие решений на основе цифр: как понять, что продаёт, а что нет, куда вкладывать силы и бюджет.
    Видео-разбор от Анастасии: «Почему бизнес не продаёт - разбор главных ошибок

Блок 6. ИИ для личной эффективности и финансов.

Умный календарь и планирование задач с ИИ: как ИИ помогает распределять задачи, расставлять приоритеты и вставлять отдых.
    Как ИИ помогает вести переговоры и писать сложные деловые письма: запросы для разных ситуаций (отказ, спор, партнёрство, возражение, холодное письмо).
    Финансовая грамотность для ИИ-предпринимателя: налоги, подписки, накопления, как оставлять себе больше.
    Видео-разбор от Анастасии: «Мышление богатого человека».

9. Набор путеводителей + большой гайд по сексу (Правильная Лида)

5 июн 2026 в 15:28
    Почему мне верят:
    • В моих соцсетях, в которых свыше 300 000 подписчиков мужчин, ‌я каждый день получаю благодарные комментарии за то, ‌что «наконец-то прозрели».
    • Я разбираю не теорию из книжек, ‌а реальные женские схемы — те, которые женщины используют ‌на тебе прямо сейчас.
    • Я не продаю сказки про «будь альфой и все получится». Я даю инструменты, которые работают ‌у тебя дома прямо на кухне ‌в обычном быту.
    В наборе ты получишь:
    • Сильную базу знаний — от бытовых манипуляций до сложных схем с её изменами и двойной жизнью.
    • Пошаговые методики — которые работают в реальных отношениях: с женой или с девушкой, с которой только начал встречаться.
    • Готовые сценарии действий — что делать, если поймал её на лжи, как вести себя при её манипуляциях, 10 шагов после обнаружения измены.
    Что внутри набора:
    • №1. Путеводитель по женским манипуляциям
    • №2. Путеводитель по женской лжи
    • №3. путеводитель по женским изменам
    • Подарок. Большой гайд по сексу

10. Ии 3.0. Тариф Ии-блогер (Анастасия Созоник)

5 июн 2026 в 15:28

Вы научитесь развивать свой блог или работать на блогеров.

Аналитика и стратегия:
    Как с помощью ИИ узнать истинные боли своих подписчиков, провести аудит блога и создать «вечный» контент план.

Конвейер контента:
    Публикации за 30 секунд, монтаж видео на автомате, уникальные картинки для каждой единицы контента. Вы будете успевать в 10 раз больше.

Автоматизация продаж:
    Настройка программ для ответов в личные сообщения и мессенджеры, автоматической публикации контента в запланированное время, создание полезных материалов для привлечения клиентов, автоворонки, которые продают без вашего участия, создание полноценно работающего сайта под ключ за несколько минут.

Аватар:
    Теперь вы можете создавать видео, не снимая себя.
    Ваш цифровой клон будет говорить вашим голосом, вашими интонациями и вашей энергией. Вы просто даете текст - нейросеть создает видео, где ВЫ рассказываете, показываете, продаете. Это технология будущего, доступная уже сегодня.

Блок 1. Аналитика, рост, стратегия и автоматизация.

Видео-разбор от Анастасии: «Мой путь в блоге: с чего всё начиналось и как это работает сейчас».
    Видео-разбор от Анастасии: «Как нейросети влияют на мой блог и работу».
    Распаковка личности через ИИ: как определить свои сильные стороны, экспертность и стиль подачи с помощью нейросети.
    Как набирать подписчиков: алгоритмы работы соц.сетей, механики привлечения и удержания подписчиков.
    Аудит контента с ИИ: как анализировать контент с помощью нейросетей, выявлять слабые места, улучшать тексты, визуал и вовлечённость .
    Программы для сбора данных: обзор простых программ для сбора контента конкурентов.
    Исследование аудитории: как с помощью ИИ узнать боли и потребности подписчиков и найти идеи для монетизации.
    Карта монетизации блога: 25 способов зарабатывать в социальных сетях с помощью нейросетей.
    Шаблон для контент-стратегии.
    UGC/Юджиси-креатор: кто это и как им стать.
    Как создать канал в Max/Макс: пошаговая инструкция.
    Видео-разбор от Анастасии: «Личный бренд: что это и как он работает».

Блок 2. Вечный контент-план: ведение блога без выгорания и авралов.

Видео-разбор от Анастасии: «Как не выгорать от ведения блога».
    Видео-разбор от Анастасии: «Живой контент всегда важен, а ИИ помогает усилить результат».
    100 идей из 10 публикаций: загружаем свои старые публикации и нейросеть создает 100 новых тем.
    Инструкции для контент-плана: секреты его создания и готовые запросы для нейросети под любое направление (спорт, красота, путешествия, дети и т.д.)
    Инструкция для создания продающей публикации за 30 секунд: схема «Боль → Решение → Призыв» + готовые запросы для нейросети, которые сразу выдают готовый текст.
    Инструкция для создания цепляющих сторис: как придумывать и реализовывать идеи для сторис, которые смотрят.
    Оформление сторис: шаблоны и структура.
    Цепляющие заголовки и советы для их применения (инструкция + готовые запросы для нейросетей).
    100 заголовков для вирусных видео на любую тематику.
    Видео-разбор от Анастасии: «Как вести блог, если ты не медийный человек».

Блок 3. Скоростное производство контента

Уникальные картинки для публикаций: как быстро воплотить свою идею в реальность и создать уникальное креативное изображение за считанные минуты без нарушения авторских прав.
    Стили для картинок: оперативная подборка стилей (акварель, 3D, пиксель-арт, минимализм) с инструкциями.
    Популярные видео и нейросети для монтажа.
    Монтаж видео без монтажа: нейросети, которые сами режут, кадрируют и добавляют субтитры.
    Адаптация одной единицы контента для разных социальных сетей с помощью ИИ, актуальные форматы видео.
    Отложенные публикации: настройка автоматических публикаций для регулярного выхода контента.
    Сайт под ключ с помощью ИИ: создание работающего сайта за несколько минут без программистов, дизайнеров и дорогих подрядчиков.
    Цифровой аватар: инструкция создания и области применения.
    Как создать реалистичную фотосессию в нейросети.

Блок 4. Автоматизация продаж в социальных сетях.

Видео-разбор от Анастасии: «Как сделать так, чтобы аудитория вам доверяла».
    Программы-помощники: настройка бота в телеграм, который отвечает на частые вопросы и настройка бота для ответов в личные сообщения по кодовому слову + программа, которая заменяет техническую поддержку.
    Сценарии для ботов: готовые шаблоны воронок для разных направлений.
    Как создать рабочий полезный материал для привлечения клиента.
    Рассылки как инструмент продвижения.
    Личный опыт блогера-миллионника: советы, ошибки, провалы и рабочие советы по продвижению.
    ИИ-тайм-менеджмент: как с помощью нейросети создать свой идеальный календарь, не упускать важное и не попадать в авралы.
    Список дел, которые можно полностью делегировать ИИ.
    Как защитить онлайн-бизнес в 2026.

11. Ии 3.0. Тариф Ии-заработок (Анастасия Созоник)

5 июн 2026 в 14:59

УДАЛЁНКА С 0 ДО ПЕРВОГО ДОХОДА.

Для кого: Для тех, кто хочет превратить навыки в стабильный удалённый доход. Для мам в декрете, офисных сотрудников, специалистов, желающих повысить свой уровень и скорость работы: всех, кто мечтает о финансовой свободе.
    Все про удаленную работу
    без прикрас:
    ошибки новичков, пошаговый план выхода на удаленку, подводные камни, вакансии будущего.

Копирайтинг на заказ:
    Готовые инструкции для публикаций, статей и коммерческих предложений на любую тему. Вы сможете писать тексты для блогеров и бизнеса, тратя на это 10-15 минут.

Дизайн за минуту:
    Логотипы, обложки, презентации, реставрация фото и т.д.

Видео и аудио на заказ:
    Видеопоздравления, озвучка для рекламы, создание песен, музыки и другого.

Готовые сценарии и шаблоны:
    Что писать заказчику, где искать заказы (конкретные биржи и чаты), как составить портфолио, если у вас пока нет работ, и как общаться, чтобы получать повторные заказы.

Шпаргалка «Выход на удаленную работу»:
    Пошаговый план от регистрации до первого денежного поступления.
    Результат: Вы круто владеете ИИ. У вас есть все навыки и понятный план, для того, чтобы выйти на доход от 20 000 рублей уже в первый месяц.

Блок 1. Удаленная работа: где брать заказы.

Реальность удалённой работы без иллюзий: чего действительно ожидать от удалённой работы, с какими сложностями сталкиваются новички и как выстроить стабильный доход.
    Ошибки новичков на удалённой работе: какие ошибки чаще всего мешают зарабатывать, находить клиентов и развиваться в удалённом формате работы.
    Вакансии будущего и заработок с ИИ: какие профессии растут благодаря развитию искусственного интеллекта, какие навыки будут востребованы.
    Выход на удаленную работу: пошаговый план от регистрации до первого денежного поступления.
    Упаковка портфолио под продажи: как собрать сильное портфолио, которое реально продаёт услуги и повышает доверие клиентов.
    Как правильно оформить портфолио в социальных сетях.
    Шаблоны откликов: что писать заказчику на биржах и в соц.сетях, чтобы он не сомневался в вашем профессионализме.
    Анкета для клиента: готовый шаблон опроса, чтобы правильно собрать задачу и передать её искусственному интеллекту.
    Шаблон цен на услуги с использованием ИИ: готовые расценки, которые можно предлагать заказчикам.
    Инструкция, как получать 30-50 заказов в месяц на услуги с нейросетями.
    Ценообразование: как поднять чек и зарабатывать больше.
    Обзор Tелеграм-чатов и каналов для размещения вакансий и поиска исполнителей.
    Видео-разбор от Анастасии: «Почему у тебя не покупают и как это исправить».
    Как организовать работу и платежи + шаблоны договорной базы.
    Индивидуальный план выхода на стабильный доход+трек-лист.

Блок 2. Текст под ключ.

Видео-разбор от Анастасии: «Как обучить нейросеть писать в моём стиле».
    Публикации и статьи для заказчика: как писать тексты, если вы не копирайтер. Готовые инструкции для разных направлений (магазины, блогеры, услуги).
    Сценарии для коммерческих предложений: шаблоны, которые продают.
    Переработка и перевод текста за минуту: как переписать чужую статью так, чтобы она стала уникальной, и перевести с любого языка.
    Шпаргалка редактора: проверка грамматики, удаление воды, смена тональности (официально / дружелюбно).
    Названия и слоганы: придумываем название для бренда или мероприятия с помощью ИИ.
    УТП и предложения: 10 формул для создания уникального предложения.
    Ответы клиентам с помощью ИИ (шаблоны вежливых ответов, возражения).

Блок 3. Визуал под ключ.

Логотипы и аватарки: создание фирменного стиля для заказчика.
    Макеты и обложки: как красиво упаковать работу.
    Реставрация фото: восстанавливаем старые снимки, убираем фон, улучшаем качество.
    Карточки товаров и визуальная упаковка: создание продающих карточек товаров для маркетплейсов и интернет-магазинов, обзор инструментов для их создания.
    Презентации и карусели: оформляем файлы, презентации за 10 минут.
    Конструктор карусели: шаблоны для 5-10 слайдов.
    Дизайн сайта: из чего состоит сайт, с чего начать работу, как оформить и где брать идеи для дизайна.
    Инструкция по работе в SUPA/Сьюпа: создание ПДФ-файлов, презентаций, макетов, обложек и других визуальных материалов с помощью готовых шаблонов и ИИ-инструментов.

Блок 4. Видео и аудио на заказ.

Озвучка: как сделать голос, который не отличить от живого (для рекламы, анонсов).
    Видеопоздравления: создание открыток на заказ (дни рождения, праздники) - готовое денежное направление.
    Календарь праздников: список дат, когда такие видео продаются лучше всего.

12. Ии 3.0. Тариф Фундамент Ии (Анастасия Созоник)

5 июн 2026 в 14:52

Для кого: Для тех, кто хочет перестать бояться технологий и научиться создавать красивый контент для себя, семьи и друзей. Чтобы больше не платить дизайнерам за простые вещи и удивлять близких персонализированными подарками.Результат: Вы перестанете быть просто пользователем и станете творцом. Сможете делать то, что раньше казалось сложным, за минуты.
    Фото-магия:
    Из одной вашей фотографии - 100 аватарок в любом стиле. Популярные обложки, открытки, удаление фона и т.д.
    Видео за минуту:
    Оживляйте старые фото, создавайте трогательные слайд-шоу и короткие клипы из текста.
    ИИ-звук:
    Озвучивайте видео идеальным голосом без микрофона, создавайте музыку под настроение.
    ИИ-жизнь:
    Планируйте путешествия, ведите бюджет, заботьтесь о своём здоровье, развивайте детей.Бонус: Готовые инструкции, чтобы получать идеальный результат с первого раза

Блок 0. Введение.
    Видео-разбор от Анастасии: «Как перестать бояться нейросетей и начать использовать их в жизни и работе».
    Что такое нейросети и как они работают.
    «Азбука» запросов для нейросетей: как разговаривать с нейросетью правильно, чтобы она понимала вас с первого раза.
    Бесплатные нейросети для создания фото, видео, звука.
    Знакомство с GPT/Джипити и его аналогами.
    Оформление подписок: как оплачивать подписки на нейросети.
    Обзор популярных нейросетей и как выбрать нужную под задачу.
    Видео-разбор от Анастасии: «Как не бросить и встроить ИИ в свою жизнь».
    Результат: Вы перестанете быть просто пользователем и станете творцом. Сможете делать то, что раньше казалось сложным, за минуты.

Блок 1. ИИ-фото
    Готовые инструкции для идеального результата.
    Инструкция по созданию ИИ фото при помощи ботов.
    Инструкция по созданию ИИ фото при помощи бесплатных нейросетей.
    Инструкция по созданию ИИ фото при помощи браузерных версий сайтов.

Блок 2. ИИ-видео
    Вирусные идеи для контента.
    Инструкция по созданию ИИ видео при помощи ботов.
    Инструкция по созданию ИИ видео при помощи бесплатных нейросетей.
    Инструкция по созданию ИИ видео при помощи браузерных версий сайтов.
    Собираем навыки фото, видео и звук в один проект с помощью ботов.
    Собираем навыки фото, видео и звук в один проект с помощью браузерных версий сайтов.
    Как создавать мультфильмы и сохранить героя одинаковым в каждом кадре.

Блок 3. ИИ-звук
    Инструкция по созданию ИИ звука при помощи ботов.
    Инструкция по созданию ИИ звука при помощи бесплатных нейросетей
    Инструкция по созданию ИИ звука при помощи браузерных версий сайтов.

Блок 4. ИИ-жизнь.
    ИИ для ежедневной жизни: как использовать нейросети для решения бытовых задач, планирования дел, организации времени и повышения личной эффективности.
    ИИ для общения и переписок: как с помощью нейросетей писать сообщения, вести деловую и личную переписку.
    Идеи для ИИ-подарков и эмоций: как создавать персонализированные подарки, необычные сюрпризы, творческие проекты и яркие эмоции с помощью нейросетей.
    Как создавать поздравления через нейросети: как делать уникальные поздравления, открытки, и видеопоздравления для любого повода.
    ИИ для детей: как безопасно использовать нейросети для обучения, творчества, развития навыков и совместного досуга с ребёнком.
    ИИ для здоровья и образа жизни: как использовать ИИ для планирования питания, составления тренировок, формирования привычек, режима дня и достижения целей.
    ИИ для путешествий и развлечений: как планировать поездки, составлять маршруты, оптимизировать бюджет путешествий, искать интересные места и подбирать развлечения с помощью нейросетей.
    ИИ для интерьера и ремонта: как использовать нейросети для создания дизайна интерьера, визуализации идей и планирования ремонта.
    ИИ для финансов и бюджета: как вести личный финансовый учёт с помощью ИИ, анализировать расходы, планировать бюджет и ставить финансовые цели.

13. Кето-сладости: стройнеем с десертом (Мария Тафье)

5 июн 2026 в 14:14
    Маша Тафье – дипломированный психолог и нутрициолог, автор собственной методики питания «Кето-лайт» — это здоровый вариант популярной кето-диеты, который позволяет не только худеть, но и надолго сохранять результат и улучшать здоровье. Сама Мария сбросила 58 кг к 48 годам и помогает стройнеть другим.
    В книгу вошли лучшие рецепты тортов и десертов без сахара, глютена и белой муки.

Формат: PDF-скан
    Цена: 1549 р

14. Программа Психоанализ онкологии. Часть 1 (Татьяна Гунар)

5 июн 2026 в 12:58

В современной психоаналитической психосоматике мы всё реже говорим о теле как о "реагирующем" на отдельные психические события. Речь идёт о другом — о специфическом способе функционирования личности, где сама возможность психического переживания оказывается нарушенной.

Французская школа психосоматики, и прежде всего Пьер Марти, описывает такой тип, как оператуарное функционирование — состояние, при котором психика не справляется с задачей символизации, и тогда тело берет эту работу на себя.

Там, где не формируется переживание, — возникает симптом.
    Там, где не создаётся репрезентация, — появляется болезнь.

Соматизация в этом контексте — это не просто "язык тела", а возможная судьба влечений.

Но почему именно в аутоиммунных заболеваниях мы так часто сталкиваемся с феноменом, который можно рассматривать как направленность агрессии на самого себя?
    Можно ли говорить о них как о телесной сцене конфликтов идентичности?
    И какое место здесь занимает влечение к смерти?

Цель курса
    · Показать уникальность психоаналитических теорий, как инструмента для работы с онкологическим процессом.
    · Создать у слушателей представление о личности онкологическим пациента.
    · Показать различные техники работы с онкологическим пациентом и продемонстрировать на практике их применение.
    · Предложить слушателям возможность создания собственного индивидуального стиля работы с онкологическим пациентом.

Целевая аудитория
    Психоаналитические психотерапевты с различной степенью подготовки, также представители других психотерапевтических направлений, работающие с психосоматикой, медицинские работники, знакомые с основами психоанализа.

Задачи
    1. Создать картину онкологическим процесса в метафорах различных психоаналитических теорий.
    2. Познакомить с личностью онкологическим пациента.
    3. Познакомить с особенностями психоаналитического подхода в зависимости от типа и стадии онкозаболевания.
    4. Показать практическое применение теоретических знаний.

Спектр рассматриваемых тем
    1. Теория. Что такое онкология с психоаналитической точки зрения. Онкология с точки зрения теории влечений и объектных отношений, с точки зрения теории Биона. Французская и аргентинская школы психосоматики в работе с онкологией. Метод Луиса Кьоцца.
    2. Теория. Личность онкологического больного. Внутренние конфликты, «разрешаемые» онкологией. Трансгенерационный характеронкологии. Работа с пациентом. Техники, этапы работы, особенности переноса и контрпереноса.
    3. Теория. Камни и новообразования. От песка в почках к опухолям. Онкология. Первичные опухоли и метастазы.
    4. Онкология и канцерофобия.
    5. Теория. Рак груди. Рак крови. Поражение ЖКТ. Рак репродуктивной системы у мужчин и женщин. Опухоли мозга. Поражение костей. Онкология лимфатической системы. Рак кожи.

1. Практика – демонстрация конкретного клинического случая из практики автора.
    2. Практика – используется конкретный вариант онкологического заболевания. Мастер-класс.
    3. Практика – используется конкретный клинический случай и его обсуждение. Групповая супервизия.
    4. Практика – пример применения конкретной терапевтической техники. Мастер-класс.

Занятия проводит:

Гунар Татьяна Юрьевна - Психоаналитический психотерапевт, онкопсихолог. Руководитель Секции психосоматики РО Москва ЕАРПП, Супервизор ЕАРПП.

Программа сертифицирована РПА и ECPP (Vienna, Austria).

Курс будет проходить один раз в 2 недели, начиная с 17 мая 2026.
    Курс состоит из 8-и семинаров по 1,5 часа. Практическая часть не записывается.
    Стоимость одной встречи - 4000 руб.

В первую часть входит семинар 1 (17 мая) и семинар 2 (31 мая) и выданные материалы.

15. [Pastry School] Мини-чизкейки (Елена Крохмаль)

5 июн 2026 в 12:06

Старт обучения 19 июня

10 вкусов, понятная технология и десерты, которые выглядят так, будто их сделали в кондитерской!

Узнайте все хитрости и нюансы приготовления и сделайте самый вкусный и привлекательный десерт этого сезона

Дорогие друзья! Я рада пригласить вас на курс «Мини-чизкейки»
    Это десерт, который любят все — но в порционной подаче он раскрывается совсем иначе: нежный, эффектный, по-настоящему праздничный.
    Я собрала для вас 10 вкусов, каждый из которых проверен до мелочей. Покажу всё пошагово, без сложных терминов и лишней теории.
    Вы увидите, что красивые пирожные — это не магия, а понятная технология. И у вас обязательно получится.

Этот курс создан для тех, кто:
    • Обожает нежные десерты
      Хочет научиться готовить чизкейки с начинками, которые тают во рту
    • Начинает свой кондитерский путь
      Ищет пошаговые инструкции от "А" до "Я" без сложных терминов
    • Готовит для семьи и друзей
      Мечтает удивлять близких эффектными и вкусными десертами
    • Планирует зарабатывать на сладостях
      Хотите освоить рецепты, которые легко превратить в востребованный продукт.
    • Ценит свое время
      Предпочитаете десерты, которые можно приготовить заранее и убрать в заморозку.
    • Начинаете свой путь в кондитерском деле
      Ищете пошаговые объяснения без сложных терминов и пугающей теории.
    Чему вы научитесь:
    • Готовить легкий творожный крем-мусс (10 рецептов)
    • Делать конфи и ганаши для прослойки (10 рецептов)
    • Готовить кремы для украшения (10 рецептов)
    • Готовить и выпекать сабле (10 рецептов)
    • Делать шоколадные глазури
    • Собирать и замораживать пирожные
    • Глазировать и декорировать пирожные
    • Правильно хранить пирожные
    Программа курса

Ингредиенты и инструменты
    Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

Книга рецептов десертов
    Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
    1. Мини-чизкейк “Рафаэлло”
    2. Мини-чизкейк “Вишня-корица”
    3. Мини-чизкейк “Три шоколада”
    4. Мини-чизкейк “Кофе-карамель”
    5. Мини-чизкейк “Сникерс”
    6. Мини-чизкейк “Черника-йогурт”
    7. Мини-чизкейк “Малина-апельсин”
    8. Мини-чизкейк “Мята-шоколад”
    9. Мини-чизкейк “Орео”
    10. Мини-чизкейк “Манго-клубника”
    Десерты курса:
    • Мини-чизкейк “Рафаэлло”
      Нежный мини-чизкейк с кокосовым сабле, кокосовым сырным крем-муссом, миндальным ганашем, кокосовым кремом и шоколадной глазурью с кокосовой стружкой
    • Мини-чизкейк “Вишня-корица”
      Уютный мини-чизкейк с сабле с корицей, вишневым сырным крем-муссом и насыщенным вишневым конфи с пряной ноткой
    • Мини-чизкейк “Три шоколада”
      Шоколадный мини-чизкейк с насыщенным шоколадным сабле, сырным крем-муссом с молочным шоколадом и нежным ганашем на белом шоколаде
    • Мини-чизкейк “Кофе-карамель”
      Ароматный мини-чизкейк с сабле на тростниковом сахаре, кофейным сырным крем-муссом, шоколадно-кофейным ганашем и карамельным кремом
    • Мини-чизкейк “Сникерс”
      Вкуснейший мини-чизкейк с арахисовым сабле, сырным крем-муссом с карамелью и арахисовой пастой, карамельным ганашем и сливочной карамелью
    • Мини-чизкейк “Черника-йогурт”
      Нежный мини-чизкейк с йогуртовым сабле, чернично-йогуртовым сырным крем-муссом и чернично-молочным желе
    • Мини-чизкейк “Малина-апельсин”
      Освежающий мини-чизкейк с миндальным сабле, апельсиновым сырным крем-муссом и ярким малиновым конфи
    • Мини-чизкейк “Мята-шоколад”
      Освежающий мини-чизкейк с шоколадным сабле, мятным сырным крем-муссом и шоколадно-мятным ганашем
    • Мини-чизкейк “Орео”
      Насыщенный мини-чизкейк с шоколадным сабле, сырным крем-муссом с шоколадной крошкой и ганашем на молочном шоколаде
    • Мини-чизкейк “Манго-клубника”
      Яркий мини-чизкейк с ванильным сабле, манговым сырным крем-муссом и сочным клубничным конфи

Наверх