Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[ЗоЖиГай] Бокс Новогодний. Тариф - Беру все для себя (Сергей Леонов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9900 руб
Взнос:
431 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

    [ЗоЖиГай] Бокс Новогодний. Тариф - Беру все для себя (Сергей Леонов)

    [​IMG]

    Лучший кулинарный бокс для самых ЗОЖигательных праздников с любимым

    Наслаждайтесь праздником на полную!
    Бокс «Новогодний» — это кулинарный бокс, который мы собрали с особым трепетом и заботой. Чтобы праздники запомнились красивым столом, удовольствием от еды и ощущением лёгкости в теле, а не тяжестью, отёками и мыслями «что теперь делать».

    Это рецепты для настоящего застолья —вкусные, праздничные, понятные. Такие, после которых не нужно расплачиваться
    ни телом, ни настроением.

    И главное — это не «раз в году и забыли». Все рецепты можно готовить в любой день, устраивать праздник тогда, когда хочется, и не вредить ни организму, ни фигуре.

    Мы создали бокс «Новогодний», чтобы у тебя был выбор без суеты и сомнений.

    Ты можешь: взять абсолютно новое новогоднее меню «В гостях у сказки», выбрать курс-бестселлер академии или остановиться на формате «всё и сразу» для полного спокойствия. Никаких «правильных решений».

    Только то, что подходит именно тебе: по вкусу, состоянию и желанию.

    В бокс входит:
    Курс "В гостях у сказки"
    Курс "Соблазн императрицы"
    Курс "Праздники-проказники"

    Курс "В гостях у сказки"
    Абсолютно новое новогоднее меню, где сказка оживает в деталях: нежные рулетики из сёмги и краба, хрустящие картофельные крутоны с ароматными намазками, щедрые салаты «по-богатырски», сочное горячее и десерты, которые хочется пробовать не спеша. Блюда выглядят эффектно, радуют вкусом взрослых гурманов и собирают комплименты за столом. Подругам — на зависть, родным — на радость, а тебе — спокойствие и уверенность, что праздник получится красивым, вкусным и без расплаты потом.

    Полное меню:

    Закуски
    • Бутерброды «Простофиля» на картофельных крутонах
    • Рулетики из семги с крабом «Золотая рыбка»
    • Рулет из зеленого бисквита с паштетом «Курочка Ряба»
    • Рулет из зеленого бисквита с тунцом «Русалочка»
    • Брускетты «Гуси-лебеди»
    Салаты
    • «Три богатыря» (с печенью, языком и курицей)
    • «Садко» (сельдь под шубой, тунец с брокколи и яйцом)
    Горячее
    • Рулет «Иван Царевич»
    • Овощи «Из-за тридевять земель»
    • Кулебяка «Марья-искусница»
    Десерты и выпечка
    • Фирменный десерт Трубадура
    • Торт-безе «Снежная королева»
    • Хлеб «Колобок» с сухофруктами

    Курс "Соблазн императрицы"
    Роскошный курс с рецептами по-царски! В этом курсе блюда с характером и глубиной вкуса: тунец с капонатой из запечённых баклажанов, перепёлки, фаршированные уткой и травами, глазированная форель с розмарином и гранатом, десерты с шоколадом, ягодами и пряностями. Всё выглядит эффектно, звучит как ресторанное меню и собирает восхищённые взгляды за столом, но при этом не перегружает и не оставляет чувства тяжести. Это курс для праздников без суеты и для дней, когда хочется побаловать себя!

    Полное меню:

    Закуски/салаты
    1. Тунец с капонатой из баклажан
    2. Антипасти из запеченного перца,брынзы, тапенады, риета из тунца и шпината
    3. Кальмары «Сычуань»
    4. Заливная колбаса из языка
    5. «Яйца Фаберже с гребешком»

    Горячее
    1. Скумбрия эскабеш
    2. Кальмары по-каталонски
    3. Рыба в тыквенном чугунке
    4. Перепёлки, фаршированные уткой и травами
    5. Пюре из батата с кунжутным урбечем
    6. Змеиный рулет из курицы с тыквой
    7. Глазированная форель с розмарином и гранатом
    8. Говяжьи ребра терияки с розмарином и гранатом
    9. Рататуй
    10. Морковные каннеллони
    Десерты
    1. Конфеты «Вдохновение»
    2. Японский торт-рулет с вишней и матчей «Рождественская сказка»
    3. Газированный глинтвейн
    4. Ленивые шоколадные конфеты с гранолой

    Курс "Праздники-проказники"
    Это вкусный праздник с огоньком и без последствий. Курс для тех, кто любит яркие вкусы, эффектную подачу и стол, который запоминается. Здесь сочные рыбные блюда, насыщенные азиатские акценты, пряные соусы и тот самый десерт-вау — французское шоколадное полено. Всё собрано так, чтобы праздник был живым и смелым, но без перегруза и тяжести. Это не «правильный» стол, а продуманный: вкусный, красивый, с характером — когда можно есть с удовольствием, удивлять гостей и при этом чувствовать себя хорошо на следующий день.

    Полное меню:
    Холодные закуски
    1. Блинчики цветные
    2. Икра из баклажан
    3. Слабосоленая красная рыба в апельсиновом маринаде
    4. Паштет из куриной печени
    5. Мясной хлеб
    6. Хинкали из сыра сулугуни
    7. Крем-сыр из мацони
    8. Тарталетки миндальные
    9. Маринованные вакаме
    10. Риет из лосося
    Горячие закуски
    1. Крылышки в тайском стиле
    2. Шампиньоны с креветками и шпинатом
    Салаты
    1. Вяленая утиная грудка с хурмой и пармезаном
    2. Сельдь под шубой
    3. Оливье с креветками
    Горячее
    1. Гратен из корнеплодов
    2. Баранина с анчоусами и оливками
    3. Бескостная курица в мандариновой глазури со шпинатно-грибной начинкой
    4. Запеченный лосось под миндальной корочкой
    5. Мандариновая рождественская утка по-французски
    6. Жульен из морепродуктов
    7. Рыба а-ля Веллингтон
    Десерты
    1. Шоколадно-имбирный кекс на тыкве
    2. Печенье миндальное с начинкой из ягодного джема
    Бонусы
    1. Похмельный суп
    2. Цитрусовый имбирный лимонад

    Азиатский новогодний стол
    1. Димсамы с креветками и курицей
    2. Гедза с индейкой и грибами шиитаке
    3. Булочки пшеничные паровые
    4. Паровые лепешки (блинчики к утке)
    5. Утка по-пекински
    6. Суп на утро
    7. Моти
    8. Панакота на кокосовом молоке High Pro (высокобелковая)
    9. Новогодний мандариновый торт
    Мастер-класс «Французское шоколадное полено»

    Праздничный рыбный стол
    1. Скумбрия под шубой с домашним майонезом
    2. Яйца «Паризьен» с тунцом
    3. Оливье с креветками и майонезом из авокадо
    4. Жаркое из морепродуктов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх