Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[si-fleur] Зефирная флористика как у профессионала 2026. Тариф 3 (Ольга Сикова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
26900 руб
Взнос:
326 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[si-fleur] Зефирная флористика как у профессионала 2026. Тариф 3 (Ольга Сикова)

Мой курс по зефирной флористике прошло больше 1000 учеников
    За последний год я приложила много усилий для роста ниши зефирной флористики молдами, и сейчас мне хочется, чтобы новые ученики могли создавать реалистичные и красивые букеты с моими новыми знаниями и опытом
    Поэтому в декабре я его полностью обновила и сделала еще более понятным и удобным как для новичков, так и для более опытных.

Зефирные цветы, наборы и букеты - это классный и вкусный аналог живых цветов, которые дарят на огромное количество поводов, событий и праздников.
    И, чем меньше различий между живым и зефирным цветком, тем привлекательнее это выглядит для клиентов и вызывает у них больше эмоций.

У меня всего 1 рецепт зефира и одна технология приготовления, с помощью которых:
    • я могу создать больше 40 вкусов и вкусовых сочетаний без необходимости изучать и запоминать другие рецепты
    • в рецепте я не использую соки, искусственные ароматизаторы, желатин и я лично даже не добавляю красители
    • мой рецепт на агар-агре и фруктово-ягодных пюре и основах
    • цветочки получаются бархатистыми на ощупь, не липкими и не нуждаются в опудривании
    • т.к отсутствует опудривание, то зефир получается менее сладким, без сахарного каста, а лепесточки сохраняют свою подвижность, как и у живых цветов
    Мой зефир готовится с помощью молдов, за счет которых:
    • каждый цветок получается красивым и реалистичным
      для старта работы нужно всего 5-7 разных молдов цветов т.к. один и тот же молд с помощью сохранения массы можно заливать много раз
    • не нужно тратить время на отсадку каждого лепестка насадками
    • лепестки получаются тонкими, подвижными и за счет этого цветы выглядят реалистично
    • в зависимости от размера молда цветочек после заливки созревает всего за 10-20 мин после чего этот молд снова можно залить зефирной массой
    • я могу уделять больше внимания сборкам, стилистике и композициям, а не созданию самих цветов
    • зефирные цветы очень похожи на живые, поэтому выглядят дорого и привлекают внимание
    Каждый мой букет - это не один вкус, а ассорти вкусов (манговые, кокосовые, лимонные, малиновые и т.д. цветы и мятные листики).
    Ведь эта дополнительная ценность не усложняет мне работу, но вызывает дополнительный вау эффект и клиенты возвращаются ко мне раз за разом

Программа

Модуль 1. Подготовка
    • Что такое зефирный цветок: как десерт и как флористика
    • Оборудование
    • Ингредиенты
    • Все про молды: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
    • Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
    Бонусный урок:
    Промокоды на скидки у лучших формоделов

Модуль 2. Технология приготовления
    • Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
    • Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы
    • Подробная информация по работе с 3 составляющими моей зефирной массы
    • Весь процесс приготовления от А до Я
    • Начинки для зефира
    • Частные ошибки
    Модуль 3. Сохранение массы
    • Как сохранять массу, чтобы заливать одни и теже молды несколько раз
    • Способы сохранения массы
    • Ошибки
    Модуль 4. Заливка, стабилизация, созревание и хранение
    • Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
    • Двойная заливка одного цветка для выделения серединок или особенных элементов
    • Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
    • Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
    • Где и как правильно хранить готовые цветы и условия хранения для заказчиков
    Бонусный урок:
    • Упаковка для наборов и букетов
    • Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
    Модуль 5. Окрашивание
    • Как еще окрасить зефирную массу, кроме фруктовой основы
    • Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
    • Колористика и как эффектнее сочетать цвета в одном наборе или букете
    Модуль 6. Зефирные цветы и наборы
    • Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
    • Видеоуроки по сборкам композиций зефирных наборов:
    - круглой коробки
    - набор с макаронс
    - аквариума
    - аквашайбы
    • Штучные подарки и другие идеи упаковки зефирных цветов
    • Способы крепления зефирных цветов на торты и варианты декора тортов
    Модуль 7. Зефирные букеты
    • Вводный урок о работе зефирного флориста: ассортимент, оптимизация, стилистика, прайс, как отличаться от других и как работать с клиентами
    • Урок от профессионального флориста о сочетании цветов в одном букете и правильного построения композиции цветов для того чтобы букет смотрелся дорого
    • Видеоуроки по выстраиванию композиций букетов и красивой сборки различных форм букетов:
    - Круглый с пышной юбочкой и простой упаковкой
    - Лодочка или раскидистый букет
    - Букет в шляпной коробке
    - Корзина
    • Транспортировочная упаковка букетов в слюду и пакеты для перевозки и про доставку в другие города
    Тариф 3
    Модули 1-7
    Прямой живой эфир от Ольги
    Бонусные уроки:
    • Промокоды и скидки у лучших формоделов и по упаковке
    • Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
    • Урок от профессионального флориста
    • Праздничные предложения или ассортимент к праздникам

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх