Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

SEMB 5.0. «5 элемент. Энергия Оргона». Тариф Погружение (Татьяна Костова)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
47000 руб
Взнос:
47000 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

SEMB 5.0. «5 элемент. Энергия Оргона». Тариф Погружение (Татьяна Костова)

Стоимость необходимо уточнить

Мы привыкли воспринимать мир как нечто твердое и неизменное. Но что, если я скажу тебе, что ты — архитектор, у которого в руках все инструменты для создания собственной Вселенной?26 ЯНВАРЯ мы отправляемся в путь, который изменит твой взгляд на жизнь навсегда. Это не просто проект — это 22 ступени к твоей истинной природе.

Почему это работает? Потому что я сама прошла этот путь. Из зажатого тела — в гибкое и легкое. Из вечного поиска любви — в состояние «я и есть любовь». Из финансовой зависимости — в покупку виллы в Таиланде и запуск мировых проектов.
    Я больше не бегу спринты. Я бегу свой счастливый марафон в доверии Богу и миру. И я приглашаю вас присоединиться.

Большинство ищут ответы, методы и волшебные таблетки снаружи.
    А мы идём внутрь — и вскрываем твой личный энергоресурс, который уже есть. Ты не пустой. Тебя не нужно «наполнять». Тебя нужно раскрыть.
    У тебя уже достаточно силы, здоровья и возможностей внутри. Но доступ к этому ресурсу заблокирован слабым телом и неотстроенной системой.
    Мы не будем «добавлять» тебе чего-то нового. Мы уберём то, что мешает тебе пользоваться тем, что у тебя уже есть. 2026 — это не про «больше». Это про «достаточно».
    Тариф ПОГРУЖЕНИЕ
    • 5 ключевых эфиров
    • практики, проработки
    • 4 онлайн встречи ТЭП
    • длительность проекта — 5 недель
    • доступ к записям — 6 месяцев
    • общий групповой чат
    • БОНУС: Доступ в клуб «Я Хорошая» 5 недель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх