Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[margothemanager] Секреты американских содержанок

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
5000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
chescha

Список участников складчины:

1. chescha
open
2
Записаться
  1. chescha Активный складчик

[margothemanager] Секреты американских содержанок

Секреты американских содержанок

Я предлагаю тебе украсть секреты американских содержанок
    — чтоб ты не изобретала велосипед, я разберу их в деталях. Как они мыслят, какие стратегии используют в условиях сверхжесткой конкуренции — и как это адекватно переложить на нашу реальность. А не по принципу «прикрутили одноногому колесо и пошло-поехало».

Эта лекция для тех, кто замечает, как меняется дейтинг, и понимает, что по-старому уже не работает.

Для тех, кто не надеется на «ну как-нибудь само сложится» и не хочет дальше плыть на этом корабле, который обвесился красными флагами и прет куда-то в пизду. Короче, для умных девочек, которые предпочитают стратегию чудесам.

Если ты ждёшь волшебную кнопку «сделать заебись», тебе не ко мне. Лучше порисуй карту желаний или отпусти шарик в небо, я таким не занимаюсь. Я не тешу чужие иллюзии и не глажу по головке маминых цветочков — мы здесь меняем мышление и алгоритм действий, чтобы получать измеримый результат. Ну и бонусом можем получить красивые романтические отношения, но это скорее побочный продукт моей основной деятельности.

Можно согласиться с моими словами и…пойти жить, как жила раньше. А можно перестать делать одно и то же, в надежде на иной результат.

Ты перестанешь стыдиться своих запросов и начнёшь воспринимать их как норму — и больше не будешь сливать переговоры, когда речь зайдет о деньгах и подарках.

Ты поймёшь, как думают женщины, которые забирают ресурсы в условиях жёсткой конкуренции, и что именно тебе нужно делать, чтобы это работало в твоей реальности — даже если ты пока не живешь на Манхэттене (и с Деми Мур не делишься секретами), а лишь в малюсеньком Шмелеёбске.

У тебя появится уверенность, которую не сможет пошатнуть ни один долбоёб своими вскукареками про «меркантильность». Потому что это перестанет быть причиной твоего страха.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх