Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Магические слова и особенности их применения (Женевьева Девис)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1500 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Jiva

Внимание! Сбор взносов 23 Январь 2026 года

Список участников складчины:

1. Jiva
open
2
Записаться
  1. Jiva Организатор складчин

Магические слова и особенности их применения (Женевьева Девис)

Genevieve Davis Magic Words and How to Use Them
    От автора бестселлеров
    Открытие магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
    Становление магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
    Продвинутая магия (Курс по созданию своей исключительной жизни)
    Стремление к богатству (Курс по созданию своей исключительной жизни)
    Знаете ли вы, что с помощью одних только слов можно воздействовать на людей, события, предметы и отношения в вашей жизни удивительным и красивым образом? Позвольте мне научить вас технике использования "Магических Слов". Это самый впечатляюще эффективный метод создания изменений практически в любой области, о которой вы только можете подумать. Техника "Магические Слова" потрясающе проста в освоении. Она не требует никакой подготовки, не стоит никаких затрат, и вы можете начать использовать ее прямо сейчас. Если вы будете последовательны в применении этой техники, то вполне можете заметить изменения уже через несколько дней.

"Магические Слова" - это техника, которую мои клиенты называют самой эффективной, и все больше людей сообщают об успехах ее применения, больше чем любой другой. Я лично использую ее каждый день своей жизни. Я обещаю следующее: используйте "Магические Слова" последовательно и в соответствии с описанием, и вы тоже увидите значительные изменения.
    Книга на русском языке,файл пдф для чтения
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jiva Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 205 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 23 Январь 2026 года

Jiva,
Наверх