Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Готов к деньгам (Владимир Макулов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
950 руб
Взнос:
104 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Готов к деньгам (Владимир Макулов)

Старт 1 февраля

У вас есть ваше основное взрослое Я, то кем вы себя считаете на настоящее время в жизни. И у этого Я есть финансовая цель. Например, зарабатывать 300 тысяч в месяц или купить трехкомнатную квартиру в центре города.

И есть напряжение, сопротивление этой цели или ощущение, что у вас не получится, вы этого не достойны и любые другие мешающие мысли.

Потому что цель вашего взрослого Я не совпадает с тем, что казалось безопасным вашему Я, когда вы были ребёнком в своём детстве.

Ваша финансовая цель угрожает либо вашей безопасности, либо месту в иерархии.

Но она угрожает не взрослому Я, а какой-то отверженной части вашего детского Я, для которой там и тогда в прошлом это казалось опасным.

Задача эфира «Готов к деньгам» — стать тем человеком, для которого данная цель в январе 2026-го является безопасной и комфортной и для всех частей его личности. Чтобы идти к цели легко и с удовольствием.

Гарантирует ли это вам достижение цели? Конечно, нет. Но существенно облегчит её достижение и позволит насладиться результатом.

Программа
    • Учимся ставить цель так, чтобы её было легче достичь
    • Объясняю теорию Я-программы и отверженных частей, которые мешают достижению целей
    • Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Я и деньги»
    • Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Окружение и деньги»
    • Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Мир и деньги»
    • Отвечаю на вопросы, добавляемся в чат для отслеживания достижения ваших целей, прогреваю вас на следующий эфир, потому что ваши успехи — это моя будущая прибыль

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх