Скрыть объявление

День всех влюблённых

14 февраля — день сердечек, милых сообщений и внезапных признаний Мы решили подойти к вопросу еще и практично.

В честь праздника подготовили для Вас акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Добрая школа] Возвращение к себе (Карина Кино)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
3999 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Добрая школа] Возвращение к себе (Карина Кино)

Приглашаю тебя на мой новый поддерживающий интенсив для девушек, которые потеряли связь с собой — и хотят её вернуть.

Этот курс — для тебя, если ты часто чувствуешь себя «невидимой». Если сложно проявляться, говорить от себя, быть живой, а не правильной. Если ты устала соответствовать и хочешь наконец разрешить себе быть собой — с твоими чувствами, голосом, ритмом, творчеством.

Мы поговорим про самоотмену, травмы, запреты и страхи, которые мешают проявляться. Будем мягко вытаскивать себя из апатии, тревоги и перфекционизма — и через творчество, психологию, образы и креативность находить свою точку опоры.

Курс состоит из 5 вебинаров: с моей поддержкой и с приглашёнными психологами. Мы будем работать не в теории, а вживую — с практиками, техниками и инструментами, которые реально работают. А так же я покажу разные техники арт-терапии, которые помогли мне не уехать кукухой.

В конце интенсива ты почувствуешь себя сильнее, спокойнее и стабильнее. У тебя появятся техники работы со стрессом, внутренние якоря, метафоры, образы и опора на себя.

В подарок идёт курс "Релакс техники акрилом"

неделя 1
    Вебинар: Синдром самоотмены. Как мы теряем себя и что с этим делать
    На этом поддерживающем вебинаре мы поговорим про нашу проявленность и постараемся осознать, что происходит с нами прямо сейчас. Поговорим про то, почему мы можем себя потерять. Про социальные роли и давление общества. Про внутреннего критика и то, как мы сами себе запрещаем быть собой. Поговорим про стандарты общества и навязанные мнения.
    Выявим, что помогает нам оставаться собой и как это укрепить. Про творчество и креативность, как помощь себе.
    Придумаем якоря, символы и метафоры которые будут давать нам опору и поддержку.

неделя 2
    Вебинар с психологом Марией Коленкиной
    Обсуждаем различные психологические реакции и проблемы и как на наше самоопределение влияют травмы и психологическое насилие. А так же про женские архетипы и как они могут нам помочь.
    На вебинаре можно будет задавать вопросы и рассказать свою ситуацию.

неделя 3
    Вебинар: Авторство твоей жизни
    На этом вдохновляющем вебинаре я расскажу про то, как можно самой строить свою жизнь.
    О том, как включать креативный подход и вместо пассивной позиции и ожидания — действовать. Как на это влияет творчество и созидание. Как не быть ЖЕРТВОЙ обстоятельств.
    В творческой позиции вы всегда будете в плюсе. Я расскажу про нашу свободу выбирать, как реагировать и действовать на различные события. Про то, что креативность — это не только про творчество, но и про то, как решать любые задачи нестандартным способом.
    После вебинара я выдам различные чек-листы и техники креативности.

неделя 4
    Вебинар с психологом, сказко-терапевтом и художницей Глафирой про Внутреннего ребёнка
    Почему во взрослом возрасте мы часто теряем контакт с радостью и игрой,
    как внутренний ребёнок влияет на проявленность и самоценность,
    какие творческие практики помогают «отогреть» замёрзшую часть себя,
    как мягко выйти из тревоги, апатии и обесценивания себя через интуитивное творчество
    и как разрешить себе не быть идеальной, а быть живой.

неделя 5
    Вебинар про арт-терапию
    Я покажу и расскажу вам про различные творческие техники для борьбы с тревогой и стрессом. Покажу, как вести творческий дневник и расскажу зачем он нужен. Расскажу про работу с тактильностью и разными материалами для создания успокаивающих творческих работ. Эти знания мы заполируем подарочным курсом в записи по релакс техникам акрилом.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх