Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Авторский курс по созданию генераций в Midjourney (Александр Саченко)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
30000 руб
Взнос:
30000 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
0
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

Авторский курс по созданию генераций в Midjourney (Александр Саченко)

Авторский курс по созданию генераций в Midjourney - пошаговый разбор создания серии, набравшей миллионы просмотров, который прекрасно подойдет, как для начинающих, так и для опытных пользователей + БОНУСНЫЙ ГАЙД по монетизации созданных генераций

Ваши генерации выглядят пластиковыми и нереалистичными?

Я научу вас создавать фотореалистичные кадры в Midjourney, которые выглядят как реальные фотографии и собирают десятки тысяч реакций. Этот курс — не просто теория, а моя пошаговая методика на основе серии, которая собрала более 13 000 сохранений и десятки тысяч лайков в различных социальных сетях.
    БОНУСНЫЙ ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ В MIDJOURNEY
    1 урок (7 видео + текстовые материалы) — гайд для начинающих пользователей Midjourney, где я показываю, как устроен интерфейс Midjourney и как сделать свой первый промт. После этого гайда у вас будет базовое понимание, с чего начать и как не потеряться в настройках.
    ВВЕДЕНИЕ
    1 урок — Введение. Информация о курсе.

Раздел 1. ПОДГОТОВКА К СОЗДАНИЮ СЕРИИ (ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ)
    5 уроков — как рождается идея и создается художественный фундамент будущей серии генераций.

Раздел 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ, СОЗДАЮЩИЕ МОЙ СТИЛЬ
    5 уроков — полный разбор технических приёмов, которые делают мои генерации фотореалистичными и узнаваемыми.

Раздел 3. СОЗДАНИЕ ПРОМТОВ И ИХ ПРОВЕРКА
    5 уроков — работа с нейропомощниками для подготовки точных и выразительных промтов, проверка и отладка результатов в Midjourney, разбор правил сохранения образов героев внутри серии, а также выводы и ключевые принципы, на которых строится мой стиль работы.

Раздел 3.1. ПРОМТЫ МОЕЙ СЕРИИ
    1 урок — вы получаете доступ к оригинальным промтам, которые легли в основу серии, набравшей миллионы просмотров. Это не теория, а реальные формулировки, доведённые мной до финального рабочего результата.

Раздел 4. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ДОРАБОТКА ГЕНЕРАЦИИ
    2 урока — как довести картинку до идеала в Midjourney и Photoshop, сохраняя реализм.

Бонусный раздел. МОНЕТИЗАЦИЯ СОЗДАННЫХ ГЕНЕРАЦИЙ
    В этом разделе я расскажу:
    — как я интегрирую реальный товар в мои генерации с сохранением моего стиля;
    — как и когда корректно переносить лицо клиента или модели, на что обратить внимание в первичных генерациях, если вы создаете их для последующего изменения внешности;
    — как я использую свои первичные генерации в видео;
    — как я прописываю движение, свет и композицию в видео;
    — какие AI я использую в рамках данных задач.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    Приобретая курс, вы получаете:
    • Ключ к фотореализму в Midjourney — вместо пластиковых картинок вы научитесь создавать кадры, которые выглядят как настоящая фотосъёмка.
    • Готовые авторские промты моей виральной серии, набравшей миллионы просмотров. Это те самые формулировки, которые уже доказали свою эффективность.
    • Пошаговый алгоритм работы — от замысла и первых идей до финальной доработки изображения.
    • Доступ к моему стилю и подходу, который стал причиной тысяч сохранений и десятков тысяч реакций в Instagram.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх