Скрыть объявление

Сегодня — День шоколадного торта

Иногда праздник — это просто повод порадовать себя. Сегодня как раз такой день В честь Дня шоколадного торта запускаем небольшую Акцию.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Альфа]Астрология для начинающих (Татьяна Калинина)

Тема в разделе "Эзотерика"

Цена:
2755 руб
Взнос:
600 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Альфа]Астрология для начинающих (Татьяна Калинина)

Эта книга, без преувеличения, странная в хорошем смысле слова. Она содержит в себе много полезной информации для начинающих астрологов, но, с другой стороны, обходит стороной такие традиционные темы, такие как история астрологии, происхождение этого знания и обычные для таких книг хрестоматийные данные о предмете.
    Вместо этого первые пятьдесят страниц посвящены логике прогнозирования, типичным заблуждениям новичков и откровениям метафизического характера. Я как автор этой книги делаю это совершенно осознанно. Мне не хотелось бы повторять то банальное, что может набить оскомину изучающему астрологию.
    Вторая странность заключается в том, что эта книга идеально подходит тем, кто начинает изучение астрологии заново. Я давно заметила, что многие мои ученики — это люди, которые попробовали не одну школу и прочли немало книг по астрологии, прежде чем наткнуться на мои лекции и видео.
    Часто это люди, потерпевшие неудачу в анализе своего гороскопа. Получив много фрагментарных знаний, которые не сложились в продуктивную систему, они тщатся сложить цельную картину своей судьбы или хотя бы предсказать некоторые события будущего. Они бродят по лабиринтам своего гороскопа, кружат по одним и тем же коридорам, путаются в смысловых слоях, возвращаются к началу и потом утомляются бесплодными поисками истины о себе. Для таких уже уставших от бессистемности и непрактичности астрологических источников, но еще не потерявших надежду и веру в себя, создана эта книга.
    Она поможет собрать в стройную и практичную систему анализа гороскопа те обрывочные знания, которыми вас наградят в интернете и на уроках у не очень успешных прогнозистов. Заберите свой экземпляр прямо сейчас!
    От автора
    Шаг за шагом эта книга учит начинающих астрологов разбирать свой гороскоп и закладывает правильную последовательность анализа. Без преувеличения, это отличная книга для ноофитов и тех, кто уже намучался, и хочет расставить все в голове заново...
    Я очень надеюсь, что эта книга будет вашей первой в астрологии. Потому что я хочу, чтобы вы изначально строили в своей голове эффективную и точную прогностическую систему, а не тратили годы на сбор противоречивой и ненужной информации о гороскопе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх